г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Отзывы

Андрей и Роза

Мы ждали наше счастье долгих 8 лет. И вот наконец летом 2017 года мы прижали к груди нашу долгожданную доченьку Алиночку. Огромную благодарность выражаем Дворяниновой Тамаре Васильевне, Жидихановой Эльмире Султановне, Клементьевой Людмиле Леонидовне, которые прошли с нами весь долгий путь и доказали, что точно занимаются своим делом!

Юлия

В клинику Эмбио я попала по рекомендации подруги, ни о чем не жалею, очень квалифицированные специалисты, всегда всё дружелюбно, внимательно. Очень благодарна своему врачу Пассас Сазиде Равильевне! Впредь буду обращаться только сюда.

Юлия

С прошлого года я узнала об этой клинике и решила, что я приду сюда и встану на учет, был опыт наблюдения в женских консультациях, но там нет столько внимания и заботы как в клинике. Весь персонал приятный, вежливый. Большое спасибо моему врачу Клементьевой Людмиле Леонидовне и акушерке Мариночке!

Мама Алина с дочкой Стеллой

Я встала в первом триместре на учет в клинику Эмбио, мне все понравилось, и я осталась наблюдаться до конца беременности. Наблюдалась у Пассас С. Р. Врач замечательная, чуткая, позитивная, каждый раз, когда возвращаюсь в клинику, чувствую себя как дома. Сазида Равильевна по УЗИ установила мне дату родов на 19 июля, и я родила именно в этот день, поэтому это очень точный специалист!

Александра

Всю беременность наблюдалась в этой клинике, мне здесь очень понравилось. Во-первых, вся атмосфера, все чисто, красиво, персонал доброжелательный, врач как специалист просто замечательная. Хочется сказать отдельное спасибо акушеркам и медсестрам, никогда не оставляли без внимания. В целом, очень понравилось здесь наблюдаться, за вторым и за третьим вернемся обязательно в Эмбио!

Ирина

В Эмбио я уже довольно давно, мне очень помогли врачи с тем, чтобы наступила долгожданная беременность. Поэтому, когда встал вопрос где вести беременность, я не сомневалась в своем выборе. Мне очень нравится мой доктор –  Сазида Равильевна. Она очень чуткая, всегда отвечает на все вопросы. Беременность протекает хорошо, и это во многом заслуга клиники Эмбио и моего доктора.

Ирина

В клинике я наблюдалась с первого дня беременности, выбрала ее не случайно, по рекомендациям, нисколько не жалею, как говорится самое главное доверять своему врачу, и я полностью доверяла Сазиде Равильевне. Мне все понравилось, хороший коллектив, хорошие врачи, все в одном месте.

Наталья и Юрий

Спасибо за наше двойное счастье! 18 апреля 2015 г. появились на свет наши малыши Сергей и Настя.

Алена и Александр

Мы точно можем сказать, что мечты сбываются! 2 июня 2015 года родился наш сыночек Максим!

Наталья Молчанова

Мои детки- Макар и Машенька! Без замечательных докторов, настоящих професионалов своего дела, без технологий и возможностей кликики, все это могло и не случиться.

Мария

Семья Царьковы

Благодарный пациент

Света

Виктория

Надежда К.

Татьяна К.

Семья Алексевых

Ольга

Анна

Анастасия

Благодарный пациент

Светлана

Ерёменко

Благодарные пациенты

Дубанова

Благодарный пациент

Мирманова М.Н.

Наталья

Седова Наталья

Галина

Алена Ш.

Наталья Л.

Елена, 02.11.2017

Добрый день! Хочу сказать, что мы БЕЗМЕРНО благодарны всему персоналу клиники ЭмБио, особенно Буровой Ольге Михайловне и Семенченко Дарье Сергеевне, Клементьевой Людмиле Леонидовне и Пелипенко Марине Анатольевне, которые помогли нам вновь стать родителями. Мы с мужем оказались в трудной жизненной ситуации. Но эти доктора помогли нам найти смысл жить дальше. В конце июня у нас родилась доченька. Наше счастье, наша девочка теперь с нами, благодаря профессионализму, вниманию, чуткому отношению и желанию помочь всех специалистов клиники. Желаем вам удачи в вашей работе, которая делает счастливыми многие семьи. Спасибо, что вы есть!

Юлия, 25.10.2017

Добрый день! Всей семьёй хотим поблагодарить весь коллектив клиники Эмбио, особенно сказать огромное спасибо Волчковой Юлии Александровне и Клементьевой Людмиле Леонидовне, за наше долгожданное счастье. 11.04.2017 года благодаря Вам родился наш сынок.

Инесса, 25.10.2017

Огромное СПАСИБО всему коллективу клиники!!! Вы все прекрасные люди и профессионалы! Очень радушная атмосфера в клинике, полное чувство комфорта и доверия ко всем специалистам! Мы стали родителями благодаря дорогим Тамаре Васильевне, Эльмире Султановне, эмбриологам и всем врачам и медицинским сёстрам, с которыми мы столкнулись. Это получилось не сразу, но даже при неудачном первом результате у меня не было мыслей обращаться в другое место, так как профессионализм и квалификация не вызывали никаких сомнений! Низкий поклон вам и бесконечная благодарность за то, что в нашем доме теперь живет детский смех и я счастливейшая МАМА!!!! СПАСИБО

Юлия, 24.10.2017

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо специалистам клиники. Особенно Русаковой Татьяне Геннадьевне как высококлассному специалисту и отзывчивому человеку. Если честно, даже не ожидала, что получится с первого раза. В октябре моему сыночку исполнился годик. И я очень счастлива благодаря Вам. Всего Вам самого хорошего, успехов и процветания.
С уважением, Юлия.

Елена, 02.08.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ЭмБио, а в особенности Буровой Ольге Михайловне, Клементьевой Людмиле Леонидовне и Дворяниновой Тамаре Васильевне за наше счастье, за наше чудо — малышку Аришеньку. Столько было сложностей, слёз и обследований, но благодаря вам, мои дорогие и любимые врачи, всё свершилось и я 10.10.2016 года стала мамой. В этой клинике творят чудеса! Спасибо, низкий вам поклон и каждому, кто работает в этой клинике!!! Вы лучшие!!! Хочу пожелать вам здоровья, счастья, больше положительных эмоций, улыбок, добра и как можно больше счастливых женщин и мужчин, которым вы помогаете! Ваша профессия — одна из самых благородных. Хоть Вы и врач — вы практически не видите болезней, каждый день Вы можете увидеть счастье женщины. Пусть счастье, которому Вы помогаете осуществиться, будет и в вашей жизни — каждый день! Люблю вас!!!

Светлана Г, 22.07.2017

Добрый день. Пишу свой отзыв с целью выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалистам клиники ЭмБио, в особенности: врачам Буровой Ольге Михайловне, Клементьевой Людмиле Леонидовне за то , что подарили нам долгожданное счастье. В моей тяжелой ситуации мне повезло оказаться на консультативном приеме у профессора Баринова Сергея Владимировича. После осмотра он рекомендовал роды путем кесарева сечения. Благодаря профессионализму Баринова С.В. сейчас у меня на руках сыночек Мирослав. Огромное ВАМ спасибо.