метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Новости и события

Вы планируете забеременеть?

Начните планировать свою беременность вместе с нами!  Вне зависимости от возраста и состояния здоровья наша команда помогает сотням женщин увидеть две заветные полоски. 

Базовая подготовка и обследования, в том числе партнера;  Реабилитация после потери беременности; Все виды программ ЭКО; Отложенное материнство и др. 

Планирование беременности

mamki s detmi 1024x683 - Вы планируете забеременеть?

Подготовка к зачатию — это нормально, даже для здорового человека. Проверить возможные дефициты и дисбалансы, состояние репродуктивной системы (эндометрий, регулярна ли овуляция), получить рекомендации по приему витаминов и добавок — это и есть прегравидарная подготовка.

Если есть хронические заболевания — на стадии подготовки к беременности врач поможет скорректировать их влияние на течение беременности.

Подготовка к беременности для пары

Программа обследований для него и для нее.  В пакет включены анализы и исследования, по результатам которых врач дает рекомендации по корректировке тех или иных показателей,  приему витаминов и другие рекомендации для успешного наступления беременности. 

Еще на стадии планирования беременности исключаются риски, связанные с такими заболеваниями, как: 

  • железодефицитная анемия
  • эндокринные патологии 
  • инфекции передающиеся половым путем 
  • патологии шейки матки 
  • нарушение сперматогенеза и иные мужские патологии  

Беременность после потери

IMG 5406 1024x683 - Вы планируете забеременеть?

Если случился выкидыш или замершая беременность, доктора нашей клиники помогут найти и скорректировать причину невынашивания беременности. 

Проводится ранняя реабилитация и внимательное планирование следующей беременности: восстановление гормонального фона, эндометрия, работа с гемостазиологом, физиотерапевтом и психологом.  Даже после нескольких прервавшихся беременностей можно родить здорового ребенка! 

Если беременность не наступает

Начните с консультации врача репродуктолога. 

Существуют различные программы ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии), которые помогают получить беременность при различных патологиях репродуктивной системы, как со стороны женщины, так и мужчины. 

После диагностики будет предложена оптимальная тактика лечения. В арсенале клиники все возможные программы ЭКО,  огромный опыт и множество историй долгожданного материнства! 

Отложенное материнство — заморозка яйцеклеток

beremennost 993x1024 - Вы планируете забеременеть?

В случаях, когда с рождением ребенка женщина вынуждена повременить силу различных причин (будь то отсутствие партнера, проблемы со здоровьем, требующие неотложного и долгого лечения, или же иные жизненные обстоятельства)  — используется современный метод витрификации собственных ооцитов. 

Замороженные яйцеклетки в молодом возрасте дают большие возможности для женщины родить своего ребенка в будущем, каким бы образом не сложились обстоятельства. В подходящий момент витрифицированные яйцеклетки могут быть оплодотворены спермой супруга или партнёра, а в случае его отсутствия — донорской спермой. 

Запишитесь на первый прием по тел. 95-55-63

Наши координаторы сориентируют Вас, с чего начать, чтобы добраться до заветной фразы «Я БЕРЕМЕННА!»

[instagram-feed]
eshrelogo
Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2022