метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Интересные заметки

PRP терапия для эндометрия и яичников

 PRP терапия (Platelet Rich Plasma) — введение собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами.

Плазма крови содержит витаминов, белки, ферменты, гормоны и факторы роста, которые активируют рост клеток, их обновление, уменьшают воспаление, повышают местный иммунитет.

Были получены данные об эффективном использовании PRP -терапии для активации яичников при низком овариальном резерве. Эта тема очень актуальна для некоторых пациентов. Было принято решение сделать данную процедуру доступной в нашей клинике. 

Врачи репродуктологи прошли соответствующее обучение и мы готовы получать положительные результаты от процедуры.

 

PRP терапия при подготовке к беременности и  ЭКО

Для успешной имплантации эмбриона и развития беременности необходима определенная структура эндометрия, благоприятная иммунная среда, определенное соотношение рецепторов эндометрия.   

Плазма крови содержит несколько факторов роста, таких как фактор роста эндотелия сосудов (VEGF), эпидермальный фактор роста (EGF), фактор роста, полученный из тромбоцитов (PDGF), трансформирующий фактор роста (TGF) и другие цитокины, которые стимулируют пролиферацию, а также рост клеток и новых сосудов.

Именно это и необходимо для улучшения качества эндометрия и его полноценной подготовки перед имплантацией эмбриона, ведь главная цель процедуры – улучшить качество и структуру эндометрия.

Активированная плазма с тромбоцитами  вводится в полость матки специальным катетером. Процедура выполняется на 10-11 день менструального цикла и может повторяться через 2-3 дня. 

Стоимость процедуры — 3 500 руб. 

 

IMG 7763 768x1024 - PRP терапия для эндометрия и яичников

Программа “омоложения яичников”

PRP терапия позволяет активизировать рост примордиальных (спящих) фолликулов, которые должны превратиться антральные. Именно антральные фолликулы под действием гормональной стимуляции дают яйцеклетки. Процедура запускает природные механизмы самовосстановления и регенерации в яичнике.

Обогащенная тромбоцитами плазма вводится в яичник под контролем УЗИ. Через 2-3 недели выполняются анализы крови на ФСГ, ЛГ, АМГ и УЗ-контроль яичников.

Данная процедура в стадии подготовки. Подробности можно уточнить по тел. 95-55-63.

Применение терапии в общей гинекологии

Процедура используется для лечения хронических цервицитов, сальпингоофоритов, после хирургического лечения шейки матки, после родов (рубцы после эпизиотомии), при сухости и дискомфорте во влагалище и т.д.

Под действием тромбоцитарной жидкости ткани начинают быстро восстанавливаться, улучшается кровоток и метаболизм в клетках, уменьшается воспаление.

 

[instagram-feed]
eshrelogo
Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2022