метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Интересные заметки

Отложенное материнство

Если Вы или Ваши знакомые планируют родить ребенка в будущем, но еще не определились со временем, партнером или любыми другими обстоятельствами — стоит подумать о заморозке яйцеклеток. Программа “отложенное материнство” — это витрификация ооцитов женщины сегодня, для использования их в будущем.  И пусть “часики тикают…” 

kartinka 3 869x1024 - Отложенное материнство

В чем преимущество?

  • Чем моложе женщина — тем меньше нужно яйцеклеток

Замораживается “запас” здоровых яйцеклеток. Чем в более молодом возрасте женщина сохранила яйцеклетки, тем меньше их требуется для успешной беременности.  

С каждым годом жизни женщины происходит физиологическое снижение овариального  резерва (запас яйцеклеток в яичниках уменьшается), каждое перенесенное гинекологическое заболевание оставляет свой “след” на репродуктивной системе. Воспаления, операции, половые инфекции повреждают яичники, маточные трубы и эндометрий. Яичники стареют под действием эпигенетических факторов — влияние окружающей среды, вредные привычки, питание. 

  • Экономия денег в будущем 

Стоимость программы заморозки яйцеклеток составляет от 45 000 до 77 000 руб.  Это существенно меньше, чем проведение нескольких программ ЭКО при развывшемся  сниженном овариальном резерве в будущем. 

  • Уверенность и спокойствие 

Имея гарантированный “репродуктивный запас”  женщина может не переживать за свое будущее, заниматься текущими жизненными вопросами, и в любой подходящий момент, решить свои репродуктивные планы и стать мамой.  Современные технологии в этом помогут. 

 

f vitrificacion - Отложенное материнство

Во многих развитых странах большие компании оплачивают подобные программы своим сотрудникам женщинам, которые решили  посвятить себя карьере на некоторые годы, чтобы они могли без ущерба для здоровья родить ребенка позднее. 

Стоимость программ по заморозке яйцеклеток — от 45 000 руб. Для составления Вашего индивидуального плана необходимо записаться на консультацию к врачу репродуктору.

тел. 95-55-63

[instagram-feed]
eshrelogo
Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2022