метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Интересные заметки

Обучение в Москве и конференция в Казахстане

Первые недели ноября были насыщенными обучением сразу у двух докторов. 

Ольга Николаевна ПЕРФИЛЬЕВА проходила цикл обучения на кафедре ультразвуковой диагностики и хирургии РУДН в г. Москва у профессора кафедры Озерской Ирины Аркадьевны по направлению УЗ-диагностика в гинекологии. 

Ирина Аркадьевна является автором более 120 печатных работ в области эхографии в гинекологии и, несомненно,  у нее есть чему учится! 

Мария Сергеевна СВОРОВА посетила 14 Международный конгресс КАРМ «Современные подходы к лечению бесплодия»,  который проходил в Астане, Казахстан.  

Выступало более 100 спикеров из 23 стран мира: Казахстан, Россия, Израиль, Франция, Италия и др. Проведены мастер-классы по клинической эмбриологии и репродуктивной хирургии. 

Что примечательно, в числе спикеров был профессор БАРИНОВ Сергей Владимирович, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии Омской государственной медицинской академии. Сергей Владимирович курирует сложные случаи течения беременности у пациентов в нашей клиники и ведет очные консультации. 

Мария Сергеевна отметила невероятное гостеприимство и красоту Астаны, где уже давно лежит снег. 

 

[instagram-feed]
eshrelogo
Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2022