метрика
insta
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3 Оплата крио храненния Стать донором
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Все записи

Что делать после потери беременности? Восстановление.

Какими бы не были причины неразвивающейся беременности, оказываемый на организм женщины эффект  всегда существенный. Начиная с  психологического состояния, выраженного острым чувством потери, до серьезных патологических изменений в полости матки и колебаниями гормонального фона.

Чтобы быстро и эффективно восстановиться, необходимо шаг за шагом пройти несколько этапов.

Специалист по невынашиванию беременности

Сразу после выписки из стационара можно обратится за помощью в врачу акушеру-гинекологу, который специализируется на проблемах невынашивания беременности. Врач поможет выявить причину невынашивания беременности, и в зависимости от этого,  составит программу подготовки к следующей беременности.  Многие риски возможно профилактировать, если вовремя о них знать.

ЧЕБАКОВА Вилена Юрьевна 

врач акушер-гинеколог, гемостазиолог, перинатолог. 

  • Сертифицированный специалист  по проблемам гемостаза,
  • экстрагенитальной патологии беременности,
  • репродуктивной эндокринологии,
  • невынашиванию беременности,
  • профилактике и лечению новой короновирусной инцекции у беременных 
CHebakova Vilena YUrevna perinatolog gemostaziolog 848x1024 - Что делать после потери беременности? Восстановление.

Восстановление эндометрия

В восстановлении структуры эндометрия и нормализации гормонального фона поможет физиотерапия.  Уже на 2-3 сутки после аспирации или выскабливания возможно использование низкочастотной магнитотерапии – мягкое лечебное воздействие, оказывающее противовоспалительное эффект, способствует восстановлению поврежденного эндометрия.  Лазеротерапия, лекарственный электрофорез, импульсные токи – процедуры, направленные на снятие воспаления, восстановление структуры эндометрия, стимуляции яичников, и, как следствие – нормализации гормонального фона.  

MMAF0670 1024x683 - Что делать после потери беременности? Восстановление.
Магнитотерапия, лазеротерапия, электрофорез, импульсные токи в гинекологии

Пренатальный психолог

OV Kamysheva 1024x963 - Что делать после потери беременности? Восстановление.

Потеря беременности на любом сроке психологически очень сложная задача, с которой женщина не всегда в силе справиться самостоятельно. Специалисты не рекомендуют переживать потерю в одиночку. Следует найти и сформировать свою «Группу поддержки» — ею может быть кто-то из близких родственников, друзей, Ваш врач или психолог. С помощью пренатального психолога пройти все стадии утраты от отрицания до полного восстановления будет гораздо проще и быстрее, проговаривая и разделяя свои эмоции.

КАМЫШЕВА Ольга Владимировна, пренатальный психолог

CHebakova.mp4 20211013 154813.766 1024x576 - Что делать после потери беременности? Восстановление.

«Мы рассматриваем восстановление в комплексе, оценивая все органы и системы задействованные в репродуктивной функции. Большое внимание уделяется восполнению. дефицитов и дисбалансов (витамины, минералы, аминокислоты).  Необходимо добиться компенсированной формы хронических заболеваний»

Наша команда умеет работать со сложными случаями течения беременности и  привычным невынашиванием. Даже после нескольких прервавшихся беременностей подряд  у женщины есть все шансы на рождение здорового ребенка.

Если Вы столкнулись с невынашиванием беременности и не знаете, что делать дальше, мы готовы  Вам помочь!

Запись на консультацию по телефону:

95-55-63

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

eshrelogo
Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2021