метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3 Оплата крио храненния Стать донором
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Новости и события

Модернизация эмбриологической лаборатории

В этом месяце в клинике было установлено новое оборудование в эмбриологической лаборатории: 

Американский антивибрационный стол «Clean Bench» от  TMC. 

Bezymyannyj 2 199x270 - Модернизация эмбриологической лаборатории

Самое продвинутое оборудование обеспечивает защиту инвертированного микроскопа от вибраций при проведении ИКСИ, биопсии эмбриона и других сверхточных манипуляций с клетками.

Ключевой элемент антивибрационной системы, воздушные изоляторы Gimbal Piston™, в независимых испытаниях стабильно опережают любые другие, обеспечивая  защиту от вертикальных и горизонтальных колебаний вплоть до очень низких входных частот. Для нагнетания давления в изоляторы используется компрессор или баллоны со сжиженным газом (воздух или азот).

Ранее, мы избегали любых перемещений других сотрудников в эмбриологической лаборатории в момент манипуляции с клетками, для исключения даже незначительных вибраций, которые могли сказываться на качестве работы. Эмбриологи, зачастую, выключали все необязательное электрооборудование (вентиляторы), выполняя такие тонкие манипуляции, ка ИКСИ. В момент ИКСИ  движение иглы происходит строго о одной оси с точностью до 50 микрон. Малейшие вибрации крайне нежелательны. 

Новая платформа гасит всю внешнюю вибрацию за счет воздушной подушки, придавая движениям эмбриолога больше уверенности и точности, что, несомненно,  оказывает положительный эффект на качество и скорость всей манипуляции. 

 

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2021