г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Истории пациентов

История Евгении

Здравствуйте! Написать отзыв решила только через год после родов…так как первый год как все знают всегда очень насыщен;) Мы обратились в клинику в 2017 году, через пол года лечения и успешного ЭКО я забеременела.

Главный врач этой клиники — Дворянинова Тамара Васильевна сотворила чудо и с первого раза у нас все получилось. Спасибо вам за ваши золотые руки, за заботу и внимание, даже в ваши выходные дни вы не оставляли нас и радовались вместе с нами нашему счастью. Вы Мама не только своих детей, но и всех тех, кто с вашей помощью появился на свет.

Клементьева Людмила Леонидовна, спасибо вам за то, что вместе со мной «вынашивали» моего малыша, более добрейшего человека не встречала, себя всегда чувствовала под вашим крылом и защитой, с вами моя беременность протекала легко и быстро.

Вскоре (а время проходит быстро) встал вопрос о выборе роддома. Я конечно хотела комфорта и была настроена на Евромед. Но мой муж (он врач) настоял на Березовой, потому что там есть замечательный доктор Баринов Сергей Владимирович. Так вот если вторая Мама моего сына Тамара Васильевна, то несомненно второй папа Сергей Владимирович!! Не знаю, что бы мы делали без него. Именно он настоял на кесарево раньше срока по показаниям тройное обвитие, хотя никто не считал это угрозой для здоровья малыша. При узи было установлен хороший кровоток пуповины, что свидетельствовало о том, что она не затянута на шее и малышу ничего не угрожает. Сын родился и мы попали в реанимацию, где нас выходили и через 2 недели мы были дома.

Спасибо Вам, дорогие сердцу люди! Самое большое счастье мы получили благодаря вашим стараниям, золотым рукам и большому сердцу. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
С уважением, Евгения К.

P.S. Если вы ещё сомневаетесь в какую клинику идти, то надеюсь мой отзыв, как и сотни других помогут вам определиться.

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2019