г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Истории пациентов

История Елены

Здравствуйте! Вот и я дождалась того самого момента, чтобы выразить огромную Благодарность всему коллективу клиники Альфа Эмбио, а в частности, Русаковой Татьяне Геннадьевне за долгожданную беременность и Пассас Сазиде Ральевне за её бережное ведение и помощь при появлении проблем.

9 долгих лет нам с мужем понадобилось, чтобы стать родителями. До определенного момента мы так и не могли понять причину неудач, и я сама не верила и не могла принять для себя, что нам придется делать ЭКО. Но когда все возможные естественные и «полуестественные» методы были испробованы, мы пришли к выводу, что дальше тянуть нельзя и остается только ЭКО.

Только в протоколе в июле 2017 года стали ясны причины неудач и я нисколечко не жалею, что решилась на эту процедуру и в конце концов после третьей удачной попытки криопереноса 27 марта 2019 года у нас родился сын! Это был трудный и долгий путь, который мы преодолели и хочется сказать сомневающимся парам, которые пока не приемлют ЭКО или не могут на него решиться по психологическим причинам, что в этом нет ничего плохого, это реальный шанс и огромная надежда, что мечта стать мамой и папой осуществится.

Спасибо огромное Татьяне Геннадьевне за её стойкость и профессионализм, эмбриологам за их кропотливый труд, Сазиде Равильевне за доброту и грамотность. Мы к Вам еще вернемся за детками, которые ждут нас у Вас!

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2019