метрика
insta
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3 Оплата крио храненния Стать донором
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Интересные заметки

Бот- репродуктолог OVO – бесплатный чекап и виртуальный помощник

Наша клиника приняла участие в интересном проекте: OVO – это первый чат-бот репродуктолог, виртуальный помощник, призванный повысить уровень информированности мужчин и женщин о подготовке к зачатию и беременности. Чат-бот OVO помогает ответить на самые популярные вопросы о подготовке к беременности. В диалоге с ботом пользователь сможет узнать свой репродуктивный статус и обратиться за медицинской помощью в случае необходимости.

OVO bot 1 1024x540 - Бот- репродуктолог OVO – бесплатный чекап и виртуальный помощник

Бот-репродуктолог OVO разработан при поддержке специалистов НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина и ведущих клиник репродукции и общественной организации Интернет Форум Урологов.

 Наполнение бота включает в себя только полезную и безопасную информацию.

Полезно для пациентов

В чат-боте OVO разработана диалоговая ветка для женщин, которые только задумываются о будущей беременности, где они смогут оценить свой репродуктивный потенциал и понять, как осознанно подойти к планированию беременности в зависимости от возраста и других факторов. Оценив свои возможности или наличие рисков, женщина может записаться на консультацию к репродуктологу. Бот содержит базу ВРТ-клиник, которую он может порекомендовать в зависимости от того, в каком городе находится женщина.

Для женщин и мужчин, которые готовятся к зачатию, в чат-боте OVO разработана и запущена основная диалоговая ветка, в которой пара сможет понять, с чего начать подготовку к планированию ребенка и что делать, если попытки безуспешны.

Бот поможет узнать больше об ЭКО/ВРТ как доступном и альтернативном методе достижения беременности или коррекции репродуктивных нарушений.

А ещё OVO может поболтать на тему планирования беременности и с вашим партнёром! Да-да, в боте про беременность есть и «мужская ветка». Цель OVO – сформировать осознанный подход к тому, чтобы стать родителями.

 

Бесплатный чек-ап

В рамках проекта у женщин есть возможность БЕСПЛАТНО пройти обследование для определения своего репродуктивного статутса.

В акции могут участвовать женщины от 28 до 40 лет. Для того, чтобы бесплатно пройти медицинское обследование и узнать состояние репродуктивного здоровья, необходимо: Записаться на чек-ап в чат-боте OVO, ссылка ovo.help. Это бесплатный сервис, не нужно регистрироваться или скачивать приложения. Просто откройте в браузере адрес ovo.help и перейдите по ссылке в Telegram (@OVO_Help_bot).

Программа бесплатного чек-апа действует не только в нашем регионе, но и  по всей России. В Омске лишь наша клиника будет задействована в проекте.

image 13 04 21 07 16 835x1024 - Бот- репродуктолог OVO – бесплатный чекап и виртуальный помощник

В результате чекапа женщины получат репродуктивной системы врачом репродуктологом, с которым они определят наилучшее время для планирования беременности без рисков. Обязательным условием в бесплатном чекапе является участие в анонимном опросе в конце программы, с целью получить обратную связь.

 

Чат-бот OVO – в первую очередь социально ориентированный проект, не предусматривающий коммерческое развитие.

image 13 04 21 06 52 - Бот- репродуктолог OVO – бесплатный чекап и виртуальный помощник

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2021