метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3 Оплата крио храненния Стать донором
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Интересные заметки

Заморозка эмбрионов в программе ОМС

Как правило, в программе ЭКО удается получить сразу несколько эмбрионов. В независимости от того, был ли выполнен перенос в полость матки одного из них, встает вопрос о витрификации (заморозки) оставшихся эмбрионов хорошего качества. 

Эмбрионы витрифициреутся в крионосителях ( специальных соломинках) по 1 или 2 единицы.  Обычно, сильные и перспективные эмбрионы замораживаются по одному. Слабые и морфологические менее правильные — по 2, чтобы в следующем криопереносе повысить шансы наступления беременности. 

Преимуществом нашей клиники является то, что мы производим витрификцию ВСЕХ полученных эмбрионов хорошего качества  в рамках программы ОМС без дополнительных затрат со стороны пациента. 

Хотя финансирование в бюджетных программах подразумевает заморозку лишь 2-х крионосителей (две соломинки), у нашей клиники есть возможность  витрифицировать все полученные в бюджетной программе эмбрионы не взимая плату с пациентов.  

Embriologiya zamorozka  1024x839 - Заморозка эмбрионов в программе ОМС

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2021