г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Новости и события

XXVI международная конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра»

В Москве состоялась XXVI международная конференция Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) «Репродуктивные технологии сегодня и завтра». В течение трех дней с 8 по 10 сентября ведущие специалисты в области гинекологии, педиатрии, эндокринологии, онкологии, анестезиологии, андрологии, психологии, хирургии, генетики и лабораторной диагностики обменивались опытом и знаниями.

012_6440

Ежегодно специалисты нашей клиники участвуют в данном мероприятие. Это позволяет нам соответствовать мировым стандартам лечения бесплодия с помощью методов ВРТ, а также совершенствовать другие технологии в области гинекологии и репродуктологии. В этом году в дискуссиях по актуальным вопросам репродукции приняли участие главный врач клиники акушер-гинеколог, репродуктолог Дворянинова Тамара Васильевна, акушер-гинеколог, репродуктолог Бурова Ольга Михайловна, уролог-андролог Ляшев Роман Валерьевич и эмбриолог Котов Антон Игоревич.

imagesХотим добавить, что 2016 год является особенным для российской репродуктологии: сразу 3 знаменательных события празднуют свои юбилеи, а именно в этом году исполняется 30 лет первым детям, родившимся в нашей стране благодаря процедуре ЭКО, Регистру ВРТ РАРЧ исполняется 20 лет, а РАРЧ отмечает свое 25-летие!

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2018