метрика
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3 Слайдер 4
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Новости и события

Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания

1 августа началась Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания (World Breastfeeding Week), которая ежегодно проводится по инициативе Всемирной организации здравоохранения. Ее цель — информировать женщин о пользе грудного вскармливания для здоровья ребенка.

Наша клиника также проводит акцию в поддержку естественного вскармливания новорожденных.

Passa S.R. 1024x720 - Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания

Пассас С.Р., врач акушер-гинеколог, гемостазиолог 

Всю неделю, в рамках приема по беременности, врачи клиники консультируют будущих мам о физиологии грудного кормления и о пользе материнского молока для роста и развития ребенка. В знак поддержки и пропаганды естественного кормления, мы приготовили для каждой будущей мамы подарочные информационные буклеты и средства по уходу за малышом.

Команда нашей клиники поддерживает идею натурального и естественного вскармливания новорожденного малыша и желает долгого и счастливого кормления каждой мамочке!

На сегодняшний день в акции поучаствовали более 30 – ти будущих мам.

Beremennye  1024x573 - Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания

на фото: Лузина Оксана и Шарапова Виктория

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2020