метрика
insta
г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
info.embio@mail.ru
Баннер
Баннер
Слайдер 1 Слайдер 2 Слайдер 3 Оплата крио храненния Стать донором
моб моб
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
Онлайн Запись
info.embio@mail.ru
mobileclose mobileclose

Все записи

УЗИ при беременности: еще точнее, еще безопаснее!

Каждая беременная знает, как волнительно и важно проходить плановое УЗ-исследование. Хочется заглянуть к малышу и посмотреть, все ли у него в порядке. Для доктора, также,  крайне важно видеть правильность формирования всех органов и систем плода. Не упустить ни одной детали.

Не секрет, что технологии сегодня развиваются с молниеносной скоростью. Чтобы быть в тренде и гарантировать нашим пациентам максимальное качество услуг мы регулярно обновляемой оборудование до самых современных моделей.  Так, в начале декабря мы провели тестирование и запуск нового УЗИ аппарата экспертного класса Voluson E10 от компании General Electric. Наиболее современный аппарат экспертного класса с потрясающей визуализацией. 

Теперь доступно не только трёхмерное УЗИ с высоким разрешением. Вскоре мы сможем выполнять 4D — исследования (динамически видео плода) и предоставлять 40-ка секундный видео ролик нашим пациентам. 

 

На сегодняшний день у этого аппарата единственный в Омске биплановый двухполосный датчик, который позволяет одновременно видеть орган с 2-х позиций. Изображение формируется по слоям, в режиме томографа.  

Безопасно ли УЗИ при беременности?

Средняя мощность диагностического ультразвука в современных аппаратах составляет 180 мВт\см2 (при стандартном диапазоне от 15 до 730 мВт\см2). Для сравнения: мощность излучения от современного смартфона — 200 мВт. 

Более того, при использования  аппарата в акушерском режиме (УЗИ беременности) — машина автоматически занижает тепловые индексы излучения до уровня абсолютной нечувствительности.  

Также, при работе с плодом, встроенный ограничитель  не позволяет  долгое время удерживать датчик на одном месте и подает предупредительный сигнал вручу УЗ-диагностики. 

Таким образом, любое исследование является на 100% безопасным для здоровья будущего ребёнка. 

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

eshrelogo
Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2022