г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Новости и события

ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ

Дорогие пациенты, мы знаем, что подготовка к ЭКО может занимать ни один месяц и это не только медицинские манипуляции, но и эмоциональная и финансовая нагрузка.

С учетом сложившейся ситуации, хочу сказать пациентам, которые планируют лечение методом ВРТ в ближайшее время —

в данный момент у нас есть возможность выполнять ВСЕ запланированные и начатые лечебные программы с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности, а именно:

  •  Ограничен прием пациентов с симптомами гриппа и ОРВИ (в соответствие с приказом Минздрава РФ)
  •  Весь персонал клиники каждое утро проходит контроль состояния здоровья и теплометрию
  •  Помещения обрабатываются ежедневно, работают бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха, а контактные поверхности регулярно дезенфицируются
  •  В клинике отсутствуют очереди и места скопления пациентов

Для пациенток,  наблюдающихся по беремеренности мы готовы оптимизировать количество явок, чтобы сократить частоту посещения клиники.

Таким образом, все необходимые визиты в клинику являются более безопасными, чем посещение продуктового магазина!

В данный момент ситуация в нашем городе относительно спокойная, и от наших действий завит, останется ли она таковой. Будьте социально-ответственными. Берегите себя и своих близких!

ДВОРЯНИНОВ Сергей Владимирович,  руководитель клиники

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2020