г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Интересные заметки

Криопротоколы по ОМС

С 2018 года в программы ЭКО по ОМС были включены услуги по криоконсервации эмбрионов, а также программа «Перенос оттаянных эмбрионов».

В программе ЭКО по ОМС выполняются  следующие этапы:

  • вступление в программу;
  • стимуляция суперовуляции;
  • мониторинги роста фолликулов;
  • пункция фолликулов;
  • оплодотворение in-vitro;
  • перенос эмбриона в полость матки;
  • криоконсервация всех качественных, пригодных для витрификации эмбрионов.

Первичная и повторные консультации врача репродуктолога ДО момента вступления в программу для пациента платные.  Хранение криоконсервированных эмбрионов осуществляется за счет пациента.

Если перенос эмбрионов в программе НЕ выполнен по мед. показаниям — пациент имеет право на выполнение криопереноса за счет средств ОМС. В этом случае он обращается к своему лечащему врачу для определения сроков проведения криопереноса.

Программа «Перенос оттаянных эмбрионов» за счет средств ОМС включает этапы:

  • оттаивание эмбриона;
  • перенос эмбриона в полость матки.

Подготовка к крио-переносу, консультации врача и мониторинги ДО этапа «Оттаивание эмбрионов» для пациента являются платными.

Если перенос эмбрионов в программе по ОМС был выполнен, и, пациент желает выполнить повторный перенос криконсервированных эмбрионов за счет средств ОМС — ему необходимо ПОВТОРНО оформить выписку и получить направление в Министерстве здравоохранения.

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2018