г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Истории пациентов

История Жанны

Добрый день! Хочу вам рассказать свою историю наступления беременности, может кому-то она будет интересной и поможет собраться с силами и не опускать руки!!!

Беременность не наступала у нас долгих 7 лет, и все это время мы с мужем надеялись и ждали нашего малыша, в центр Альфа Эмбио мы пришли уже как в последнюю инстанцию, где нам могли помочь! Начали мы решение своей проблемы с центра Евромед, с отдельных специалистов: гинеколога, андролога, но все безрезультатно, причём андролог, даже не смог установить, что у мужа варикоцели яичка, направлял его на всякие массажи простаты и прочее! Диагноз нашего бесплодия удалось установить врачу из центра репродукции на Берёзовой- Чурину А, молодой врач, но компетентный, собственно он и направил мужа на операцию! По отзывам мы определились с репродуктологом, которая будет нас вести, но в скором времени она переехала в другой город. Мы попали к другому специалисту, не буду называть фамилию, она никак не была заинтересована нашей проблемой, можно сказать, ей было все равно! Почему я так решила: она предложила нам воспользоваться донорским материалом, сказала, что у нас нет никаких шансов наступления беременности, даже с помощью ЭКО, сказала, не тратьте деньги, так как у вас из 100 процентов только 1 процент, что все пройдёт хорошо!!! Я прорыдала весь день, мысль о том, что у нас с мужем не будет детей, убивала меня!!! Но для себя я решила, что это наш общий крест, который мы с мужем должны пронести и пережить! Конечно же мы не хотели пользоваться никаким донорским материалом, а думали над усыновлением!!!

Знакомые нам посоветовали центр Альфа Эмбио, врача мы не выбирали, нам назначили Русакову Татьяну Геннадьевну — очень строгая, серьёзная, компетентная врач. Она сразу же настроила нас на положительный результат!!! Забыла сказать, причина бесплодия — на фоне варикоцели яичка, у мужа была плохая подвижность и морфология сперматозоидов, ещё и плохая фрагментация ДНК, т.е полный набор! Но мы поверили Татьяне Геннадьевне, она сразу нам очень понравилась! Мы стали готовить анализы для проведения ЭКО, в ходе которых выяснилось, что у меня дисплазия шейки матки цин 2, чтобы вы понимали, есть ещё цин 3, а потом — рак! Я опять прорыдала несколько дней, во-первых, меня напугал результат анализа, а во-вторых, я понимала, что у нас срывается процедура ЭКО. Когда я приехала к Татьяне Геннадьевне, она меня успокоила, сказала, что все лечится, но пока я не вылечу шейку, нельзя переносить эмбрион. Нам было предложено: либо пролечиться, а это занимало тоже немало времени, либо пока готовы результаты анализов, провести процедуру ЭКО, получить эмбрионы и подвергнуть их криоконсервации, чего я очень не хотела! Но все-таки мы выбрали последний вариант, из 12 оплодотворённых яйцеклеток у нас получился всего 1 эмбрион, которому необходимо было пережить ещё и криоконсервацию и дальнейшее размораживание! Мы были очень рады такому результату, просто находились на 7 небе от счастья! Мой путь на работу пролегал по Красному пути и каждый раз, проезжая центр ЭмБио, я желала нашему малышу сил, терпения пережить условия, в которых он находился! Ну и конечно же мы посещали церковь и молились за нашего ребёночка!

Когда я пролечила шейку, восстановилась, пришла на процедуру переноса эмбриона, я очень переживала как произойдёт процесс разморозки! Все прошло хорошо, с самого начала я настроила себя, что уйду из центра не одна, а с малышом! Теперь стоял вопрос о том, приживётся он или нет! Но я думала только о хорошем, все время разговаривала с животиком и ждала, когда же пройдут эти долгие 12 дней после подсадки эмбриона, чтобы сдать кровь на ХГЧ и выяснить прижился эмбрион или нет! Когда пришло время сделать тест на беременность, мне было страшно, т.к. За 7 лет нашего бесплодия ничего кроме 1 полоски я там не видела! Увидев, 2 полоски, я находилась просто в состоянии аффекта, этот день мы запомнили на всю жизнь, это не передать словами! Вот оно -СЧАСТЬЕ))))

Беременность мы вели в этом же центре у Пассас Сазиды Равильевны! Очень хорошая врач профессионал, добрая, знающая своё дело! Все время с ней находились на связи, я чувствовала себя спокойно, потому что знала, что в любое время могу позвонить своему врачу, и она разъяснит ситуацию! Потому очень важно, чтобы в такой ситуации с вами был врач, заинтересованный в решении вашей проблемы! Нам очень повезло, я очень рада, что мы попали в руки Русаковой Татьяны Геннадьевны, Пассас Сазиды Равильевны, Белоусовой Елены Викторовны, и конечно же эмбриологам — это люди, которые сделали нашу большую семью счастливыми, дай Бог здоровья вам и вашим близким, мы вами очень гордимся! Низкий вам поклон и огромное спасибо за нашу доченьку, мы родились 30.04.2018 ЭКО, наступление беременности после криопереноса!

Девочки, миленькие, кто не может забеременеть, я знаю, как вам тяжело, мы сами это все пережили, знайте, что есть врачи, которые могут решить вашу проблему! Сил вам и терпения, самое главное не унывать, у вас все получится!!!!

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2019