г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Истории пациентов

История семьи Любимовых

Добрый день. Хочу поделиться своей историей материнства, для тех, кто потерял надежду в чудеса.

В октябре 2017 года я записалась на прием к Татьяне Геннадьевне Русаковой. С первых дней я дала себе установку что у нас должен быть «контакт», я внимательно относилась к рекомендациям, поняла сразу что это доктор от БОГА, она не будет меня жалеть и вытирать слезы. Мы шли мелкими шагами, я всегда все переспрашивала на два раза, чувствовала себя как первоклашка. Я никогда не теряла надежду что все получится! В марте я узнала, что беременна двойней! А в мае на узи мне сказали, что это девочки! Беременность протекала без осложнений, я радовалась каждому дню, успела защитить диплом, не смотря на свое положение. 20 октября 2018 года я стала мамой очаровательных девочек!

Моя семья всю жизнь будет благодарна Татьяне Геннадьевне! Я благодарю бога что он нас познакомил! Вы доктор с большой буквы! Желаю вам крепкого здоровья, чтобы еще больше женщин стали мамочками! Это чувство не сравнимо ни с чем! Дорогие женщины и девушки не откладывайте свою мечту в долгий ящик, поставьте цель! А Татьяна Геннадьевна поможет вам ее исполнить! Мы обязательно навестим вас Татьяна Геннадьевна! Вы увидите наше чудо! С уважением, семья Любимовых!

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2019