г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Новости и события

Физиотерапия в гинекологии

В нашей клинике начал работу кабинет Физиотерапии. Стало возможным применение физических факторов в репродуктивной медицине с целью восстановления и улучшения репродуктивного здоровья, как женщин, так и мужчин.

Под действием физиотерапевтических процедур более чем в 2 раза, по сравнению с обычным состоянием,  возрастает  кровоснабжение органов малого таза, а следовательно улучшается доставка туда лекарственных веществ, кислорода, микроэлементов, витаминов, происходит стимуляция иммунных клеток, уменьшается или проходит боль, снимается воспаление, и как следствие восстанавливаются функции репродуктивных органов.

Кроме того, физиотерапевтические методы способствуют созреванию яйцеклетки, улучшают качество эндометрия и его рост, нормализуют ритм менструаций. Поэтому их можно успешно использовать при планировании естественной беременности либо в программах ЭКО с целью подготовки слизистой матки. Особенно это важно для женщин, перенёсших аборты, самопроизвольные выкидыши, замершие беременности или имевшие неудачные попытки ЭКО в прошлом.

У мужчин физиотерапевтические воздействия способствуют улучшению обменных процессов в предстательной железе, повышают качество спермы.

Курсы физиотерапевтического лечения проводит врач-физиотерапевт  СЫЧУК Анна Станиславовна

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2018