г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Интересные заметки

Эмбриологическая лаборатория — статистика и факты

В преддверии Всемирного Дня Эмбриолога, 25 июля, мы решили поделиться статистикой по нескольким ключевым параметрам работы нашей эмбриологической лаборатории:

  • Эффективность получения ооцитов из фолликулов – 71%

т.е. из 10 фолликулов удается получить, в среднем, 7 яйцеклеток, потому, как не каждый фолликул на момент пункции может нести в себе зрелый и качественный ооцит.

  • Эффективность оплодотворения ЭКО — 80%

В ходе классического экстракорпорального оплодотворения в 20% случаев деление клеток не наступает. Как правило, по причине дефектов сперматозоидов, которые не смогли проникнуть в оболочку яйцеклетки,  либо по причине дефектов самой оболочки ооцита.

  • Эффективность оплодотворения ИКСИ – 75%

При данном способе оплодотворения выбирается 1 морфологически правильный сперматозоид и вводится в яйцеклетку, тем самым снижаются риски дефекта оболочки яйцеклетки и «функциональности» сперматозоида, а на результат влияет лишь генетический набор обеих половых клеток и способность к слиянию.

  • Бластуляция – 56%

Именно такой процент оплодотворенных яйцеклеток развивается в эмбрион к 5-м суткам.  На данном этапе в силу вступает природный «отсев» заведомо аномальных эмбрионов в результате неправильной работы генетических механизмов клеток.

Показатели рассчитаны за все годы работы клиники и для всех возрастных групп пациентов, и, в сравнение с рекомендуемыми – являются стабильно высокими.

Минздрав

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2019