г. Омск, ул. Волочаевская, 11/1
+7 (3812) 95-55-63
644043, г. Омск, ул. Волочаевская 11, к 1
+7 (3812) 95-55-63
+ 7 913 651 91 25
info.embio@mail.ru

Новости и события

ЭКО по ОМС

Клиника «ЭмБио» стала одним из частных медицинских учреждений России, участвующих в программе государственного финансирования лечения бесплодия.

Мы вошли в государственный реестр «Перечень медицинских организаций, не входящих в государственную систему здравоохранения, участвующих в реализации территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи в городе Омске на плановый 2015-2016 годы».

В 2015 году Вы можете бесплатно пройти программу ЭКО в нашей клинике. Согласно Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 10.12.2013г. №916н «О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи» в 2014 году лечение методом ЭКО по ОМС может быть проведено пациентам с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским).

Как получить направление на ЭКО по ОМС?

После постановки диагноза «бесплодие» и выявления необходимости лечения методом ЭКО, врач акушер-гинеколог составляет выписку из амбулаторной карты пациента установленного образца. Выписка включает в себя информацию об истории болезни, проводимых обследованиях и методах лечения. Данную выписку необходимо предоставить в Министерство здравоохранения Омской области, где ее рассмотрит Комиссия по отбору пациентов на проведение ЭКО по ОМС.

Комиссия рассматривает документы и выдает направление на ЭКО по ОМС. Пациентке предлагается на выбор список лечебных учреждений, участвующих в данной программе лечения бесплодия.

Кто может участвовать в программе ЭКО по ОМС?

В программе ЭКО по ОМС могут участвовать как семейные пары, так и одинокие женщины соответствующие критериям отбора по возрасту и диагнозу. В первую очередь предпочтение отдается женщинам с диагнозом «бесплодие по трубному фактору».

Узнать больше информации о том, как пройти программу ЭКО по ОМС в нашей клинике Вы можете по тел. 95-55-63.

Многие методы диагностики и лечения имеют противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких уловиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)

Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости усулуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи ил по телефону 95-55-61, 95-55-62

Предоставленная на сайте научно-популярная информация не может быть использована для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации профессиональным врачом специалистом.

©2018