Эко отзывы о клинике EmBio в Омске, читайте здесь API карт 2ГИС

Комментарии

Елена

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ЭмБио, а в особенности Буровой Ольге Михайловне, Клементьевой Людмиле Леонидовне и Дворяниновой Тамаре Васильевне за наше счастье, за наше чудо- малышку Аришеньку. Столько было сложностей, слёз и обследований, но благодаря вам, мои дорогие и любимые врачи, всё свершилось и я 10.10.2016 года стала мамой. В этой клинике творят чудеса! Спасибо, низкий вам поклон и каждому, кто работает в этой клинике!!! Вы лучшие!!! Хочу пожелать вам здоровья, счастья, больше положительных эмоций, улыбок, добра и как можно больше счастливых женщин и мужчин, которым вы помогаете! Ваша профессия — одна из самых благородных. Хоть Вы и врач- вы практически не видите болезней, каждый день Вы можете увидеть счастье женщины. Пусть счастье, которому Вы помогаете осуществиться, будет и в вашей жизни- каждый день! Люблю вас!!!

02.08.2017

Светлана Г.

Добрый день. Пишу свой отзыв с целью выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалистам клиники ЭмБио, в особенности: врачам Буровой Ольге Михайловне, Клементьевой Людмиле Леонидовне за то , что подарили нам долгожданное счастье.
В моей тяжелой ситуации мне повезло оказаться на консультативном приеме у профессора Баринова Сергея Владимировича. После осмотра он рекомендовал роды путем кесарева сечения. Благодаря профессионализму Баринова С.В. сейчас у меня на руках сыночек Мирослав.
Огромное ВАМ спасибо.
22.07.2017

Марина

Хочется выразить огромную благодарность клинике ЭмБио и лично врачу — Сазиде Равильевне Пассас. Клинику ЭмБио я выбрала не случайно, там работает Сазида Равильевна — «врач от Бога». Благодаря ее профессионализму 24.05.2017 года в нашей семье появилась доченька. Сазида Равильевна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим семьям, услышать заветные слова «У Вас будет ребенок». Желаю всему коллективу клиники ЭмБио здоровья. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы!

17.06.2017

Наталья 

Выражаю слова искренней благодарности,поздравляю с трехлетием клиники и днем мед.работника всех врачей и сотрудников Альфа — Эмбио с её руководителем Дворяниновым Сергеем Владимировичем. Благодаря компетентности и профессионализму всех врачей коллектива, их титаническому труду 09.02.2016 я стала мамой двух замечательных малышей Макара и Маши. Хочется сказать отдельное спасибо Дворяниновой Тамаре Васильевне, Пассас Сазиде Равильевне, Жидихановой Эльмире Султановне. Внимательность,чуткость, человечность, умение найти профессиональный подход движут этими людьми. Спасибо всем за доброе отношение, понимание и уважение.
Хочу спасибо вам сказать с душою
И в благодарность молвить вам слова,
Что не прошли беду вы стороною,
Что ваша помощь вовремя пришла.
Поддержка ваша-просто как спасенье,
Не знаю я,чтоб делала без вас.
Порой закрутит в жизни нас теченье,
И через край черпнет воды баркас,
Порой ветра ломают мачты вдвое,
И разрывают в клочья паруса,
Не оставляет бед волна в покое,
Бывает чёрной в жизни полоса…
И находясь в печальной безнадеге,
Когда нет сил,надежды и тоска,
Ведут тебя незримые дороги
Туда,где помощь верна и близка…
Ведут они к прекрасным людям, чутким,
Что руку помощи протянул в час один,
Они закроют рот проблемам жутким,
Без видимых на то причин…
Спасибо вам за помощь многократно,
Спасибо вам за добрые дела,
Мне вам сказать без памяти приятно
Большущей благодарность слова!
Пускай вернётся в жизни к вам,как эхо,
Добром глубоким дел всех ваших суть,
Здоровья вам и много-много смеха,
Пусть легко будет в вашей жизни путь!

15.06.2017

Евгения и Виктор

Ну наконец то и я нашла время написать отзыв самой замечательной клинике в Омске «ЭмБио»!!! Нашим с мужем восхищениям, счастью нет предела, потому что с помощью профессионально выполняющих свою работу сотрудников этой клиники у нас 24.01.2017 года появились две прекрасные дочечки-двойняшки, Мария и Анастасия!!! Мы каждый раз вспоминаем наше первое обращение в эту клинику, как мы надеялись и переживали и у нас все получилось с первого раза!!! Выражаем огромную благодарность врачам Дворяниновой Тамаре Васильевне, Буровой Ольге Михайловне, а так же Жидихановой Эльмире Султановне!!! То, что вы делаете, это просто СЧАСТЬЕ для семей, отчаивавшихся стать родителями!!! С вами мы обрели двоих деток и мы счастливы!!! Спасибо еще раз!!! Дай Бог всем здоровья!!! До новых встреч)))

14.06.2017